基本上会有一些碎碎念的随笔,然后以及自己的同人文。
同人文如果出现ooc的情况请大家私信或评论留言给我,我会重新思考修改的。
连载文章更新都在一周内至少有一更。
叫我阿漠就好。(常换马甲)希望我的文字能够带给你不错的印象。
感谢所有有耐心来看我文章的人,超级感谢。欢迎各位评价,如果不介意的话。你们的评价将会是我最大的助力。

【邪教】军师你的小粉丝已到位(脑洞向 不知火舞x诸葛亮)

  一天,诸葛亮顺利打完峡谷排位回家。路上经过一条小河,小河从上游流下来一个大桃子。

  诸葛亮好奇上前,把桃子搬回岸上。

  桃子随机动了动,让诸葛亮抓紧了扇子以待未知隐患发生。

   桃子舒展开来,如同花瓣一样张开,若绚丽的特效。

   中央躺着一个单马尾的漂亮女孩子,嗯,身材很好但是衣着暴露。诸葛亮捏着扇子挡住脸,耳根微红。

   莫非是遭遇不测,诸葛亮想了想。同时也注意到了桃子皮上刻着的东瀛的纹章,转瞬想起书籍记载的桃舟。

   “形如桃,可御水而行千里。”
     不过是一次性的用具,诸葛亮看着地上渐渐消失的桃舟如此想着。

   也许是遇到麻烦,才用桃舟逃离吧?

  诸葛亮想了想,还是打算先把人带回去。视线移到对方身上,看见了白嫩的大腿在单薄的衣片下无比勾人。

  诸葛亮解开衣服盖在对方身上,公主抱抱了起来。

  默念,色即是空。

……
   耳根红出血的军师抱着日后准备跟他抢中单杀神的女孩子回家了。

    嗯,今天的峡谷注定是个不平静的夜晚。

……
  不知火舞,一个女刺客。因为被漂洋过海的某峡谷中单杀神诸葛亮的帅气写真给迷住,毅然告别了小伙伴乘着桃舟来到了某峡谷。

  不过,睡了一觉以后醒来便是在另外一个地方了。

  干净,线条利落的简色房间,床头柜上放着几本书和一个台灯。

  不知火舞打开了台灯,就着暖色的灯光坐了起来。身上了杯子滑落,露出裹在身上的深蓝色军装制服。

  嗯,好眼熟的衣服啊。不知火舞想着。下了床,悄悄咪咪地出了房间。

  客厅延续着房间内的风格,而沙发上躺着一个人。身上盖着白色的毯子,浅蓝色的短发遮住眼脸,容貌俊美,而他的大长腿委屈地搭在沙发边沿。

  是一个带着禁欲系帅气的人。不知火舞评价着。

  蹲下来仔细凑过去看对方的脸,不自觉抽气一声。
  诸,诸葛亮?

  所以说我是被男神捡回家了啊,开心。不过,小粉丝怎么能委屈男神躺沙发呢!

  不知火舞瞬间粉丝觉悟爆棚,一把拦腰抱起诸葛亮。

  瞬间悬空的感觉,让诸葛亮惊醒。抬头正好对上对方笑魇如花。

  “诸……葛……亮”不知火舞用不太熟练的中文说着,“睡床上。”

  “不用,我……”话未落,腰间的手抬了抬,诸葛亮的脸刚好抵在了对方胸上。软软的肉传来的真实触感让诸葛亮血色上浮,脑中放风。

   最终敌不过粉丝的战力,诸葛亮最后还是睡在了床上。小粉丝把被子盖在了诸葛亮身上,再把身上的衣服挂起来放好。

   最后,悄咪咪地道晚安。乖巧又有些笨拙的样子让军师内心受到了一小波爆炸。

   而道晚安的小粉丝拿起军师盖过的毯子盖在身上,感受着上面军师残留的气息。一脸痴汉地捂住脸继续睡了过去。
 

……
ps 夜晚修仙的伪劣产品。嗯,喜欢邪教。
不知道大家吃不吃这个啊?
  
  
  

评论(2)
热度(7)

© Mo with suzaku | Powered by LOFTER