基本上会有一些碎碎念的随笔,然后以及自己的同人文。
同人文如果出现ooc的情况请大家私信或评论留言给我,我会重新思考修改的。
连载文章更新都在一周内至少有一更。
叫我阿漠就好。(常换马甲)希望我的文字能够带给你不错的印象。
感谢所有有耐心来看我文章的人,超级感谢。欢迎各位评价,如果不介意的话。你们的评价将会是我最大的助力。

  这首歌最开始是在薰嗣的同人mad里听到的。

  生而为人,并非一世安稳无忧。

  我们也会跌跌撞撞,倒入泥潭。慢慢任凭泥水浸润,颓然难以自拔。

  也会有在深夜里突然看着夜幕,孑然一身,脑子里空白一片。

  也会有想自己去死这样绝望的想法,在脑海里模拟一遍又一遍,难以克制地绝望着。

   但,若是幸运的话,也会遇见一个人。或者说遇见一些事,一些别的东西。

   他们就像暖光,也许会让我们偶尔害怕被灼伤。但,他们总会吸引,指引着我们。
 
  向在泥潭的我们伸出手,拉着我们脱离出来。

  也会因此开始稍微觉得这个世界也不是那么难以忍受吧?

  就像电影恋空里美嘉虽然失去了弘树,但弘树带来的光却是不会消失的。
  也能学着坚强,说出和天空恋爱这样的话语。

  中岛美嘉微微喑哑的声线勾勒出绝望的气息,但在高潮开始渐渐爆发出的情感之中又渐渐使人感受到了光。

于绝望中,绝处逢生般向阳而绽放开来。

  其实,真的从泥潭里出来也挺难的。

  我花了差不多快一年半的时间脱离自己以前初三的阴影,但偶尔还是会陷进去。

  举自己不是比惨啦,只是希望大家可以找到寄托,慢慢爬出来。
 
这也许在陷入难以控制自己的情况下很难做到,但,请不要抛弃希望。

就算又滚回去了,也要圆润地再滚出来。

最后,愿你遇到那个能让你走出来的寄托。

 
 

  

评论
热度(2)

© Mo with suzaku | Powered by LOFTER