基本上会有一些碎碎念的随笔,然后以及自己的同人文。
同人文如果出现ooc的情况请大家私信或评论留言给我,我会重新思考修改的。
连载文章更新都在一周内至少有一更。
叫我阿漠就好。(常换马甲)希望我的文字能够带给你不错的印象。
感谢所有有耐心来看我文章的人,超级感谢。欢迎各位评价,如果不介意的话。你们的评价将会是我最大的助力。

【随笔】无论怎样都要继续下去


  怎么说呢,一不注意的话还是非常容易被遗忘的。

  被网络所连接的我们之间的羁绊是很浅显的,总有一日会断开。

 食尸鬼之前曾提到过的:“这个世界都错了。”那么是否也如pp中:“就算社会都错了,只要正确地活下去就好了。”

 在下呢,非常想选择自己喜欢的方式活下去,偶尔打鱼偶尔晒网,写着没多少人会看的冷文。过着,看起来很帅气其实很孤单的生活。

在下的生活方式非常简单,可是即便如此也有很多东西无法坚持下去。以前开了很多的坑,然后一个都没坚持下去。

秉持着:希望被人认可,希望被夸奖。之类简单的心愿勉强地看着暗淡的评论区,然后败下阵来。写作是一件非常孤单的事,生活中很多事都是如此。如果不能把这份孤独忍耐下去,是什么都做不到的。

2014 10 12

评论
热度(2)

© Mo with suzaku | Powered by LOFTER