基本上会有一些碎碎念的随笔,然后以及自己的同人文。
同人文如果出现ooc的情况请大家私信或评论留言给我,我会重新思考修改的。
连载文章更新都在一周内至少有一更。
叫我阿漠就好。(常换马甲)希望我的文字能够带给你不错的印象。
感谢所有有耐心来看我文章的人,超级感谢。欢迎各位评价,如果不介意的话。你们的评价将会是我最大的助力。

【黑木x方木】溺亡 part3

  说来也怪,刑局对这个小年轻有着迷之信任。小年轻一边分析,刑局就立马喊邰伟开始了搜寻。
  邰伟跟着小年轻提供的线索在各地工地展开了搜索,果真,当邰伟发现凶手时。
  凶手穿着白衬衫,带着手表,与工地格格不入。因为不甘心与农民工为伍,不甘心眼下的处境……
  邰伟瞬间想起小年轻说过的话,莫名觉得服气。
  最后,邰伟在教堂里发现了聆听圣音的凶手。教堂前明晃晃的神爱世人,让邰伟有些自嘲。
  毕竟,这世间比起神迹,人们更容易被恶魔蛊惑。
  邰伟成功带着凶手归来,问同事小年轻还在不在。
  同事说和刑局在一起,言语间不自觉透露出佩服。显然是对心理画像这种玄乎的东西肃然起敬。
  “我,可以走了么?”邰伟到时,小年轻如此说着。
  “可以,留下来吃个饭不?”刑局问着小年轻。
  “不了。”小年轻神色冷淡地说着,和穿着的深色呢子大衣一样给人深沉感。
  “对了,你叫什么名字?”
   小年轻转头,脸上微微露出一种有些傲气的笑容道:“方木。”
  傍晚的夕阳打在方木脸上,似是岁月静好,但静谧之下却翻涌着暗河。

…………
  黑色短发的年轻演员再一次出现了,他站在喜欢的人的床前。虽然喜欢的人在上铺,但多亏了他的身高优势,刚好可以看清喜欢的人的睡颜。
  那个人即使睡着也不自觉会皱起眉头,演员小心翼翼地用指尖拂去那褶皱。
  演员低头靠近那人,小心翼翼,无比虔诚地亲吻上那人的额头。
  是晚安吻吧?他有些喜悦地想着,肌肤相触的感觉很棒,就像是直接触及灵魂般。
  “我……爱你。”他贴着那人的耳边轻轻地说着,热气吹拂在那人脸上。
    “因为,我需要你。”他想起某个表达爱意的句子,在他漫长的表演生涯中,观众唯有这个人。虽然自己的表演于这个人而言不过是素材一般的东西,但他又何尝不是想从这个人眼中找到自己呢?
  各持所需罢了。
  所以,一些额外的剧本也没必要预知吧?

……
  方木如同往常般起床,但反常的是楼道里挤满了人,警察在厕所附近拉起了警戒线。
  人声鼎沸,讨论着一个生命的逝去。
  强烈的不安催使方木向前跑去……



ps
坑了快一年的填坑,希望没被打死。(ಥ_ಥ)
补充一下拖稿缘由,有部分三次元学习问题影响,还有部分不知道该怎么写。是不是要详细写分析,但如果这么写大家熟知的剧情就失去了同人文的味道。几年前写进击的巨人同人文时犯过这样的错误。
文风是因为深爱心理罪的风格,所以依葫芦画瓢的垃圾之作。ヘ(;´Д`ヘ)
不知道你们还记得起这篇文不?
晚安👄
 

  

评论(4)
热度(9)

© Mo with suzaku | Powered by LOFTER